Рак

Все ни эдак и ни так!
Бац. Приплыли:
- «У вас Рак.»
- «Как?»

Койка. Химия. Врачи.
Боже Правый, помоги!

"Не за Что, за Чем?"-спроси.
Покаянье принеси.
Ведь без ведома Его,
не дается Ничего.
             12.03.2021


Рецензии