***

Кажется не надо быть провидцем,
Чтоб понять что счастье не на век,
Что уходят дорогие лица,
Душу выхолащивает снег.
 Что любовь,порой,и не случится,
Хоть её не раз переживёшь,
Что добру едва ли научиться,
А за жизнь себя и не найдёшь.
   Что дороги не всегда приводят,
   А словами можно и "убить",
   Люди в нас не то  подчас находят
   Да наука и ещё какая жизнь!
     Что чужой иной родней родного,
      Что за всё приходится платить,
      Что за мелким,не узрев большого,
      Как себя потом не укорить?
       Наше то,что мы с тобой отдали.
       Щедрым быть не каждому дано.
        Лишь бы жизнь на дурь не променяли,
        Ведь второй раз жить не суждено!


Рецензии