Май

 Под покровом томным Мая
 Говорила Зае Зая:
        "Ах!, любить я, Зай, желаю!
   Чувства плещут через край!!.."
   Отвечал он: "Так давай!
        Я совсем не возражаю _
 Таю я и сам, желая
 Полюбить не зная края,
   В этот томный месяц май!"


Рецензии
Разговаривали зайцы сходя на берег с лодки деда Мазая.))
Но май такой.

Виктория Витальевна Комарова   17.05.2021 21:18     Заявить о нарушении