Не спрятаться, не скрыться

              Луна стояла Высоко,
              И видно было Далеко,
              И Дроны  всё Засняли -
              Тебя ли, ли,  Меня ли ..

              И вот теперь мы на виду,
              На горе ли, иль на беду,
              И ждём теперь, что ж будет,
              В Сеть скинут иль забудут


Рецензии