Отчаянье

Твои глаза и медовые волосы
И как слезы обьятья чисты
Нежно робко покрыв
 поцелуями
Мне бы гладить ноги твои
Королева моей сладости
Ты хрупка как бокал хрусталя

Помнишь были рядом
когда-то мы
Даже если всё было и зря...
Посылаю курьером букеты я.. -
Хоть добиться тебя не смогу.

Среди стен ледяного молчанья
Тенью ночи с тобой говорю
В ней луна хризолитовой
 россыпью
Наполняет людскую печаль
Не забыть.. как однажды
 осенью
Я увидел твой огненный взгляд

По плечам серебристые локоны
Угловыты движенья твои
Ах обнять бы за тонкую талию
Никогда от себя не пускать...

Но зияет отчаянье пропастью
Превращая мечты в полынью
Из могилы сырой эхом морока
Прошепчу тебе тихо люблю

11.5.21


Рецензии