Дневник Мистика. Возвращение жизни

Я смотрю на свое прошлое...
Маджентовая энергия нежно наполняет мое тело...
Я благодарю себя за каждый прожитый день, каким бы он ни был...
Мне потребовалось время, чтобы разглядеть в этой серой мглистой породе драгоценные кристаллы...
Сегодня мой взор не стремится обесценить...
Сегодня мой взор способен увидеть в каждой встрече послания Души...

Я смотрю на свое прошлое...
Маджентовая энергия нежно обнимает моих родителей...
Я благодарю маму и папу за драгоценные кристаллы опыта, каким бы он ни был...
Мне потребовалось время, чтобы осознать послания Карны - отражения НЕЛЮБВИ к себе, воплощенной в моих родичах...

Я смотрю на свое прошлое...
Маджентовый поток стремительно несет свои воды по разветвленным родовым корням, уходящим вглубь времен, исцеляя разбитые Сердца от бесконечных претензий, обид, ожиданий...
Я благодарю свой Род за бесценный опыт каждого проЯВления, каким бы он ни был...
Я слышу бесчисленные голоса...
Они расказывают о своих достижениях и неудачах, о своих страхах и подвигах, о своей силе и о своей слабости...
Они открывают дверь в свой мир...

Одинокое сухое Древо начинает цвести...


Рецензии