черная дыра

  Современные представления.
  Социальные утверждение.
  Всеобщая агрессия.
  Непротивление -
  Не предмет обсуждения.

  Природа коммуникациями
  На куски разорвана,
  Краски рвут пространство
  Потоками машин.

  Самоутверждение наций
  В отбросах цивилизаций,
  Глохнет от взрывов,
  Скрипа тормозов,
  Пропадает в дыму
  И вони горящих шин.

  Правит толпа,
  В ней бушуют страсти.
  Сладко исподтишка
  Кого-то убить,
  Иль безнаказанно
  Бить, бить, бить...

  Процветают вседозволенность,
  Жажда мести, поиск врага,
  Нагнетается энергия темная,
  Грозная туча.
  Здесь нет места для тебя.
  Это черная дыра,
  Дикая стихия, дерьма куча.

  Но ты же выше!
  Но ты же круче!


Рецензии