Рука Бога

Давай! Переверни страницу,
Ведь всё прочитано давно.
Не прячься в прошлом, не годится-
Дай руку: мы пойдём вдвоём!

Я научу тебя ходить сначала,
Шагая, падая, и вновь вставая,
Держась за руку за мою.
Я ни на шаг не отойду!

Я научу тебя играть с начала,
Играть с младенческих времён
И с погремушкой, с куклой, сознавая,
Что жизнь-игра - основа для всего.

Я научу тебя осознавать с начала,
С начала первых чувств твоих.
Что ощущаешь, падая и вновь вставая?
И этот опыт мы разделим на двоих.

8.05.2021


Рецензии