Казань 11 мая 2021 год. Пусть дети не знают оружия

ЖЕРТВАМ НАПАДЕНИЯ НА ШКОЛУ №175 В КАЗАНИ 11 МАЯ 2021 ГОДА
Андрей и Мансур. История искренней дружбы человека и медведя
https://youtu.be/ZX21B_oFYbo



Откуда берётся желание

Людей убивать хладнокровно

В убийце, что без сострадания

Стремится насытиться кровью?!


Виною всему интернет,

Наполненный играми в смерть,

Виною животная ненависть!

Нам некогда дух перевесть!


Зачем нет в убийцах любви?

Стреляют в лицо визави.

Законы издать беспощадные!

Условья создать неповадные!


Пусть дети не знают оружия,

Уроки учителя слушая!

Ни войн, ни террора не будет,

Когда дисциплина пребудет!


Рецензии