Или

               Счастлив Я,коль уж держат меня за Идиота!
               В этом есть, безусловно, прекрасное что-то,
               Так как сам человек никогда не поймёт -
               Есть он Полный иль только Частичный Идиот?

               А ведь Полному жить, без сомнения, проще -
               У него Синий Глаз, очень умная тёща!
               Так что надо стараться и смочь дотянуть -
               От Частичного к Полному - Скатертью  Путь!


Рецензии