Про белых, пушистых, несчастных и гонимых

"... Сразу после прихода Гитлера к власти, в августе 1933 года в Голландии, был созван срочный Еврейский Экономический Конгресс. Это Конгресс специально был созван, чтобы организовать всемирную еврейскую экономическую войну Германии - бойкот. (санкции коллективного Запада против России", по-современному...)

На Конгрессе выступил американский миллиардер Унтермайер, который и объявил всемирную еврейскую войну Германии: "Каждый из вас - иудеев и гоев, те кто еще не записался добровольцем на эту священную войну, должны сделать это здесь и сейчас. Вы должны отказаться иметь дело с любым торговцем или владельцем магазина, который продает любые товары немецкого производства или с теми кто покровительствует немецким судам или доставке... Мы подорвем режим Гитлера и замкнем немецкий народ в себе, разрушая его экспортную торговлю, от которого зависит само их существование".

"Все израилиты по всему миру объявляют Германии экономическую и финансовую войну. Четырнадцать миллионов евреев объединяются вместе, как один человек, чтобы объявить Германии войну. Еврейский оптовик оставит свою фирму, банкир свою фондовую биржу, торговец свою торговлю, а нищий свой жалкий сарай для того, чтобы объединиться в священной войне против Германии".
Daily Express, 24 марта 1933 года.

"Гитлер не будет воевать, он не хочет войны, но мы принудим его к ней. Не в этом году, но в ближайшее время".
Эмиль Людвиг Кон "The New Holy Alliance". (Новый Священный Союз)

"Гитлер не хочет этой войны, но он будет вынужден воевать , и очень скоро. Как и в 14-м, последнее слово остается за Англией".
Эмиль Людвиг "Annalen".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/747444.html


Рецензии