Папа тишину нарушил

Приползает очень часто
На обед и ужин
К нам, на дачный наш участок
Желтощёкий ужик
Всей семьёй его мы видим
В блюдце молочка нальём
Знает ужик, не обидим,
А тихонечко уйдём.
Прилипаем все к окошку
Смотрим тихо, не кричим
Видим уж попил немножко,
А мы смотрим и молчим.
Папа тишину нарушил
Громко, вдруг захохотал
Умоляли, он не слушал,
Чуть от смеха не упал.
Он пустил такие слухи -
Говорит, что сам читал,
Что все змеи слепы, глухи
И при этом , так орал !


Рецензии