Далеко и рядом

Мы живем в измерении разном
И в реальности не одной.
Крепко нитью незримой связаны,
Мы ведь знаем об этом, родной.
Только в жизни у нас одна стезя,
Звездный купол для нас один.
Ты признался-дышать без меня нельзя,
Вторю,
      ты- единственный мой господин.
Неподвластная и свободная,
        Без тебя на семи ветрах...
Называл ты меня: птица вольная,
Как крылом отгонял тайный страх.
Я молитвой печаль гоню
       И признанья в душе храню.


Рецензии