Раскаяние

Взгляд остановил ты.
Замерла Душа.
И земля, как водится,
из-под ног ушла.

Но недолго длился
пламенный угар.
Брошена. Оставлена,
как ненужный хлам.

В радости "Лукавый".
У него – Успех.
За «Любовь Большую»
Выдал Смертный грех.
         
          11.03.2021


Рецензии