Уйди из головы

Уйди из головы со всеми диалогами,
Умоляю, хватит мучить мой запутанный мозг.
Все слова твои пропитала предлогами,
Диалог между нами слишком не прост.

Я как в зеркало в тебя упорно смотрю,
Разница лишь - ты в обличии мужчины.
Мне страшно, закрылась, не говорю.
Ты не ищешь меня, ты ищешь причины.

Ты не идёшь, тебя когда упорно зову,
Кинув внимание, как кость голодной собаке.
Я с тобой разве женщина? Нет, я в аду,
Я в каком-то больном полумраке.

Может, не до конца ты сыграл свою роль.
Но если честно, я потеряла суть между нами.
Мы не может друг к другу подобрать пароль,
Да раздражение по телу летает камнями.

Уйди из головы со всеми диалогами,
Умоляю, хватит мучить мой запутанный мозг.
Все слова твои пропитала предлогами,
Диалог между нами слишком не прост.


Рецензии