12. 05. 2021г. И снова себе солгу...

И снова себе солгу,
Удушью я вдох даря,
На выдохе, упаду...
Мне так не хватает ТЕБЯ...

... Твержу себе: Будет день,
Мы встретимся вновь с тобой,
Ты просто уехал, сын,
Ты просто в стране другой...

... Я лгу себе, каждый день,
 Чтоб боль не сломала меня...
Мне ЗДЕСЬ нести этот крест,
Чтоб ТАМ, вновь найти тебя...


Рецензии