Эпилог Воспоминания о Неделе Высокой моды в Париже

Погас огонь мечты и света
В сердцах галантных парижан...
Прошла последняя планета
Галактики Ив Сен-Лоран...
 
Высокой Моды завершился
Очаровательный показ...
Что пять минут назад искрился,
Магический кристалл погас...
 
Весь мир умолкнуть заставляя,
Диор, Шанель и Живанши
Прошлись, медлительно гуляя,
По тайникам его души!
 
Баленсиага, Нина Риччи,
Тед Лапидус и Лакруа,
В своём пленительном величьи
Представили свои Дома...
 
Гимн жизни, радости, успеха,
Любви и нежного тепла
Затих. (так в храме древнем эхо
Уносится под купола.)


©


Рецензии