Меняем мы

Меняем мы
Кто женщин,кто мужчин
Кто жен своих,а кто мужей,
Не хочем
Мы,не можем поменять
Родившихся от близости -детей.

Обидно нам
Что женщина не-та..
Мужчина вновь не угодил,
Вот только дети-радость,счастье..боль,
Останутся у сердца-
Сколь не жил.....


Рецензии