Там, где капустные грядки

Там, где капустные грядки
Красной водой поливает восход,
Клененочек маленький матке
Зеленое вымя сосет.
[1910] С. Есенин (Собрание сочинений. Том 1. М: Худ. литература, 1966)

Дерзновенно:

В рядочки капустные грядки,
Закат алым цветом цветёт,
Клубёночек сладенькой матке
Зелёное вымя сосёт.
[2021]


Рецензии