Явно приближается ненастье

Явно приближается ненастье! Вероятно, скоро будет дождь.
Мы с Тобой уже под крышей, к счастью!
- Как Ты хороша сегодня, Настя!!!
- Ты любого нынче подожжёшь! ;)

Лично я, уже почти пылаю! Хлынет дождь - и это хорошо.
- Ты огнеопасная такая - я Тебя который день желаю,
Но пока подхода не нашёл... ((

Хлынет дождь - возможно, я остыну - не сгорю, в отчаяньи, до тла.
И, намокнув, чуть к Тебе придвинусь.
(Мокрым - несомненно, это минус)
Но живым, хотя почти пылал...


Рецензии