Розовый фламинго

РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО






Ты видишь в небе розовый фламинго,
Повторно дарит трепетный полет?
А ты опять одна неотразима
И от тебя душа моя поет.


Ты ждешь меня у нашего прибоя,
Не замечая золотой закат.
Ведь знаешь точно, что нас будет двое
И я тебе открою сердца сад.


Я знаю, как нам трудно в ожиданиях,
Когда не дарим мы своей любви.
Когда в сердцах скрываем мы свидания,
Что состоят из райской красоты.


Когда ночами ты роняешь слезы,
Мое представив пред собой лицо.
Но, в небесах тебе откроют звезды,
Мою любовь, что дарит волшебство.


Ты видишь в небе розовый фламинго,
А значит скоро я приду к тебе?
Я расскажу любя, как ты красива,
Что нет тебя прекрасней на Земле.


Я обниму тебя и отогрею,
И извинюсь, что долго ты ждала.
Пока я плыл сквозь ночи океаны,
Где в глубину несла меня вода.


Чтоб победил я эти испытания,
Тебя обняв на нашем берегу.
Где пролетает розовый фламинго,
Вновь подтверждая, как тебя люблю!!!






Соколов Г.И.


 


 


Рецензии