Закрома поэзии. Крученых

Я поджарил свой мозг на железном пруте
добавляя перцу румян и кислот
я хочу понравиться, музка, тебе
больше чем размазанный Игоря Северянмна торт
чтобы ты вкушала щекоча ноготком
пахнущий терпентином смочок
сердце мое будет кувырком
как у нервного Кубелика смычок


жил да был
дыр бул щил
да и жил
не  по лжи
вин був щир
нищ и сир
убещур

ел он щи
из  плющей
и борщи
из хвощей
из вещей же
носил
рубище


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.