Перетряхиваю кости

Я перетряхиваю кости
В тщедушном маленьком шкафу.
Давно там не бывали гости, -
Я прошлым чаще шебуршу.

Недавних редко вспоминаю,
Всё больше - тех, кто был давно.
Я в мыслях всех их воскрешаю,
Хоть им уже то всё равно.

При жизни многих я любила, -
Сейчас их помню и люблю.
Их всех я чем-то наделила -
Дарила душу им свою.

Пусть и не все среди живущих -
Ценю подарки я судьбы.
Прекрасно то, что было, будет...
Чудесны чувства, люди, сны.

12.05.2021.  18:14


Рецензии