Кристиан Диор

В безумстве пагубных желаний –
Открыт фантазии простор…
Живой букет волшебных тканей
Несёт на подиум Диор!

Движения крылатых бёдер
Струят шагов своих толчки…
Упившись, пчёлка тонет в мёде, -
А тут – у всех пьяны зрачки!

В глубинах дивных откровений,
Что в женском роде прячет маг,
Безумно стройные колени
Впечатывают в души шаг…

О музыка янтарных красок!
О водопад цветов и тел! –
В каких бы ритмах чудных сказок
Я это (если б мог!) воспел!

О белизна и чёрный бархат!
О цвет гранатовый «бордо»!
О, славье моды патриарха!
О, Кристиан Диор!  О!  О!


Рецензии