Игра Системы

***

Способность любить или все остальное?
Что можно увидеть, потрогать и взять.
Оставив внутри лишь место пустое,
Которое можно жратвой напихать.

Остаться разумным иль слепо поверить?
Всем тем, кто играет тобою в игру,
В которой нельзя все настройки проверить,
Где каждому пишется номер на лбу.

Оставить свой след, иль по следу со всеми?
Кто первый прошел, тот и главный в системе.
Он знает маршрут и ведёт всех к "успеху",
На радость свою заливаясь от смеха.


З.ы.   НЕ ПРОИГРАЙ!!

2019г.


Рецензии