Не держите камень за спиной

Не держите камень за спиной,
Раскрывайте руки для объятий.
Помните что каждый кто живой,
Требует тепла любви пожатий.

Мир в котором мы живём не прост,
Всё не однозначно и понятно.
Лишь душевный  бесконечный рост,
Помогает выжить, вероятно.

Тот кто рядом, близко и с тобой,
Главная опора без сомнений.
Для него ты милый, дорогой,
И счастливый миг любви мгновений.

Берегите близких как себя,
Может быть сильней и беззаветней.
Это радость жизни на всегда,
Счастье и любовь весьма заметней.


Рецензии