Чемоданы без Ручки

                Мы в точь Чемоданы  без  Ручки!
                Живём  неудобно -ВсуЕ!
                Но  Жизнь -Уникальная Штучка!
                И бросить Её?  Это НЕ!

                Волочим ли  Их по тротуару,
                Иль тащим, в руках и зубах,
                При этом ещё ищем пару,
                Чтоб вместе тащить впопыхах!


Рецензии