Подарите нам мир

1.
Прекрасная, добрая сказка у каждого в жизни быть должна,
Как ласковое яркое солнышко, пусть светит оно всем через года.
Звонкая радости песенка, разливаясь заполнит пусть все кругом.
Детство - основа, детство - фундамент, на нем держится общий наш дом.

Пр:
Уважаемые строгие взрослые, важные дамы и господа,
Вашим детям больше всего на свете добрая сказка нужна.
Подарите нам мир, где все любят друг друга,
Подарите нам мир, где не может быть зла,
Где каждый протянет помощи руку,
Если вдруг в дверь постучится беда.
Придумайте, изобретите, мир без агрессии, мир без войны,
Вы же большие и сильные, мы в вас верим, смогите!
Подарите нам сказку нашей доброй страны,
Добрую сказку нашей страны.

2.
Мы подрастем и вместе с вами продолжим волшебство для людей создавать,
Мы научимся, справимся, сможем и обязательно станем достойными вас.
А сегодня в ясном безоблачном мире нам так хочется радоваться петь и играть.
Создайте детям сказку, самую лучшую сказку и берегите эту сказку для нас.

12.05.2021


 


Рецензии