Дворец

Однажды во дворце случился погром
Кто-то бежал, а кто-то остался смотреть
Оставив еду на потом
А дворец от эмоций начал гореть

Раскидав посуду, собрались все слуги
Все до одного
И молвил государь тогда, что плохо, что хорошо
Ругал всех, кроме себя самого

Медленно с лестниц спускалась краса
Дочка самого короля
Сказав пару заманчивых слов
Она медленно села за один из столов

Позже все веселились и пели
Аж до покраснения
Но лишь жена одна
Просила у короля прощения

Натворила она кучу всего
И с этим теперь не справишься
Королю отравила вино
Теперь он никому не нравится


Рецензии