Умоляю

Ты просишь дальше с этим жить,
В душе тревогу сохраняя.
Что может нам судьба сулить
Под звонкий дождь ночного мая?

А я опять пишу стихи,
Как в прошлый теплый майский вечер
И вспоминаю, как огни
Мне томно падали на плечи.

Но мне понятна твоя суть...
Люблю тебя! Люблю до дрожи...
Моим быть хочешь? Просто будь.
Тебя на свете нет дороже...

Как сделать шаг, смотря назад?
В том нет теперь уже причины...
Мне без тебя не жизнь, а ад,
А вместо сердца - половина.

Мне бы тебя опять вдохнуть
Под сладкий сон ночного мая...
Моим быть хочешь? Просто будь...
Я не прошу, я умоляю.


Рецензии