Попридержи коня

Несутя годы-кони вскачь,
Копытами  звеня.
Вот здесь не нужен нам лихач,
Попридержи коня.
Минуты каждой естество
Вдыхая, насладись.
И не забудь про баловство.  
Без юмора  - не Жизнь

12.05.21


Рецензии