Цукаты

На плите - кастрюлька,
ну а в ней-Варенье,
В плане Сотворенья.
Мира Отраженья.

Булькают в сиропе
южные цукаты.
И скользят по кухне
солнца ароматы.

На плите в кастрюльке
я сварила Лето,
чтоб теплом коснуться
Душ, озябших в бедах.
                19.02.2021


Рецензии