Весна пора вдохновения

Весна пора ведь необыкновенная,
А вы так мало пишете стихов.
Куда девалось ваше вдохновение,
Друзья мои, мне объясните вновь?

С утра зайду все нет моих избранников,
И вечером история все та же
Друзья, пишите эксики хотя бы уж,
Коль Муза ваша нынче все в отказе.

Хотя вообще-то очень  удивительно,
Весной стихов ведь мчится целый рой.
На улицу лишь стоит только выйти мне,
Они, как комары летят за мной.

К вам неужели темы не приходят,
Они ведь всюду рядышком совсем.
Все в воздухе весеннем колобродят,
Бери сачок, лови и нет проблем.

Весна пора ведь необыкновенная,
Кругом непревзойденная краса.
Ловите же скорее вдохновение,
В стихах рисуя ярко чудеса.

*****
Нет все равно куда-то убежали все,
Копаются на грядках может быть.
Возможно там поймают вдохновение,
И что-нибудь сумеют сочинить.


Рецензии
Прекрасно,Валечка !!!

Ольга Антонова 6   13.05.2021 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

С уважением и теплом.

Благополучия во всем!

Валентина Шеломова   13.05.2021 20:12   Заявить о нарушении
Спасибо большое,Валюша!!!

Ольга Антонова 6   13.05.2021 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.