Прощай, прости убогая, немытая

Прощай, прости убогая, немытая
Россия войнами избитая
Что я в ней сволочь не добитая
Спешу туда, где жизнь есть сытая

Я свой народ не уважаю
И место, где родился
Я срочно в джунгли уезжаю
Где друг Рокфеллер мой нажился

Прощай несчастная Россия
Но мне с тобой не по пути
Мне лучше там, где мама мия
Или ковбои скачут по степи


Рецензии