месяц май

Мой нежный май цветущий месяц,
Вокруг прелестная пора.
Цветов нежнейшие букеты,
Природа краски обрела.
Мы ищем теплоты от солнца,
Любви от близких нам людей.
И чтобы всегда была забота.
И полон дом всегда гостей.
Пусть доброта нас окружает.
И горя чтоб не знали никогда ,
И просто май я обожаю.
Ведь просыпается весна.


Рецензии