Одно

                «и будут два одною плотью,»
                (Евангелие Мф.19:5-6)

Бог сказал: «Будет так-
станут двое Одним.
Бесконечно Единым
и мне Дорогим.»

Но пошло все не Так.
Раздвоилось Одно-
Однозначным «Твоим»,
Безусловным «Мое».

Суета, маета.
Поиск, драма, беда-
когда ты без меня,
когда я без тебя.

Годы мимо с тоской.
Но, а нам невдомек:
Что Одно: это-Так!
И нельзя - Поперек!
                03.02.2021





Рецензии