Не дано судьбой

Он не был сверхъестественно красивым,
Жил каждодневной жизнью, как и все.
Бывало, что скитался по квартирам,
Привык в судьбе к душевной простоте.

Не гнался он за роскошью великой,
Ему не нужны были иномарки.
Не слыл в своей судьбе безликим
И не просил шикарные подарки.

Любил её он, сильно и безбожно,
Наверно так уже никто не любит.
Любить душой и сердцем– это сложно,
Но вряд ли люди за любовь осудят.

Дарил цветы ей, не искал он повод,
Любил её возвысить до Богини.
Боялся в её душу вселить холод,
Мирился первым. В ссорах был повинен.

Она его в душе своей хранила,
Как Ангел, от всего оберегала.
Её к нему безумно так манило,
Она себе такого ведь искала.

Была честна, чиста своей душою,
Души своей не чаяла впрямь в нём.
Но не дано быть вместе им судьбою,
Разлука не даёт гореть одним огнём.

Его она ждала все годы у окна,
А он скучал, душою был ей предан.
Решила просто жить всегда одна.
А он решил идти, её же следом...


Рецензии