Мой сад

Мой сад он совсем молодой
Но в нем тишина и покой
Лишь изредка птички летают
И дивные песни поют под луной

Я по земле хожу и духа набираюсь
Мне так спокойно и легко
Как будто в небо ты взлетаешь
От царства благости внутри

Я думаю а если б этот сад
Наполнился прекрасными людьми
Вдвойне переполнял бы дух
Дела и мысли вверх пошли!!!


12 мая 2021 года


Рецензии