14. День Победы нынче греет... 5782

***
День Победы нынче греет,
на тебя, любовь, гляжу... -
оттого стихи содею:
сотворю и запишу. (9.5.2021)

Возможное продолжение.

***
Мирное крыло ласкает
тех, кто тот не нюхал дым,
битв кому, друг, не хватает -
значит ближе к молодым.

Наши ж и отцы, и деды
защищали эту жизнь -
кровью вырвали Победу,
духа раскрывая высь.

Благодарны мы - потомки -
всем героям без границ!
Слышен щебет-май, смех громкий -
вражьи планы пали ниц!

Счастливы воспеть стихами
тех героев сердца свет!
Наше нерушимо знамя -
символ Родины вне лет! (9.5.2021)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии