Ураза-Байрам

    Дни испытаний остались позади,
    Закончен пост и месяц Рамадан.
    Аллах нам свою милость проявил,
    И за терпенье праздник подарил.

    Ураза-Байрам награда за труды,
    В Коране есть для каждого странички.
    Всевышний отведет вас от беды,
    Просите и Аллах простит ошибки.

    Пусть этот праздник радость принесет,
    Всевышний возместит потерю.
    И благие дела он вам зачтет,
    И Ураза укрепит вашу веру.


Рецензии