Я в эту ночь в Писании Святом...

*****

Я в эту ночь
в Писании Святом
Читаю жизнь
и истину читаю,
И мудрость, сказанную
в Божией любви,
Господним Духом свято постигаю.
И слово Божие,
как прежде, слышу я
И до конца
всем сердцем я приемлю,
Ведь за меня
Распятье принял Бог,
Когда пришёл
в те дни на эту землю.

10 ноября 2017 года


Рецензии