Чтение стихов в Скверах города Омска - 12 мая 2021

12 мая 2021 года в 17 часов Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов со сцены читал свои лучшие стихи для прохожих и отдыхающих на скамейках Сквера Дружбы народов.


Рецензии