Журавлиный Полёт

     Зачем курлычишь Ты, подобно Журавелю?
     Желаешь улететь? Скажи по-человечьи!
     Боишься огорчить, не хочешь обижать,
     Душе боишься нанести увечье?

     Не бойся ничего и смело улетай,
     Коль тянется  твоя Душа к полёту!
     И там, на высоте, летай и просто знай -
     Вернуться можешь Ты, Вернуться может Кто-то


Рецензии