И отчего меня так тянет часто в тот Париж?

И отчего меня так тянет часто в тот Париж?
Кафе на улочках,любовь в подъезде!
Ах да забыл,и в поцелуе штось, чегось,
И Ленин на каком то там ребячьем съезде!

Менталитет надо иметь братцы-господа! Менталитет!

120521


Рецензии