О зрелищах и хлебе

Мы все пресыщены парадами,
И это "зрелища", не правда ли?
Вот так красиво с "хлебом" надо бы,
Но на пути лишь рвы да надолбы,

Нельзя же жить всю жизнь авансами* -
Сменить бы нам "танцоров"  с "(тан)цами"...

12.05.21г.  * В смысле - похвальбой и ложью


Рецензии