Подари свое тепло

ПОДАРИ СВОЕ ТЕПЛО







Прошу тебя, дари свое тепло,
Когда так холодно мне вечерами.
Открой для нас любовью волшебство,
Что было спрятано за сотнями замками.


Прошу тебя, признайся мне в любви
Касанием губ воистину столь сладких.
Прикосновением рук, что так нежны,
Когда тону опять в твоих объятиях.


Ты бесконечно сильно мне нужна
И для меня ты истинно красива.
Пусть стаи птиц нам пишут имена,
Где прочитаю снова твое имя.


Пускай для нас мерцает небосвод
Таким чудесным, солнечным рассветом.
Я посвятил тебе свою любовь,
Чтоб наслаждалась ты безумным летом.


Прошу тебя, дари свое тепло,
Скажи о том, о чем ты не сказала.
Когда не видела мое лицо
И столько лет ты обо мне мечтала.


Когда не слышала моих к тебе стихов
И не тонула в нежности звучания.
Вновь сохраняя от дождей любовь,
Спасая верой грустное сознание.


Чтоб в день один отдать свое тепло,
Ведь я так мерз холодными ночами.
Совсем не зная про твою любовь,
Что лишь для нас явилась небесами!!!






Соколов Г.И.


Рецензии