Господи, да будет воля Твоя Святая...

***
Господи, да будет воля Твоя Святая
Во мне грешной!
Прости моё безумие мирское
И слепоту духовную прости,
И удостой рабу Твою с Тобою
Крест свой земной безропотно нести,
Тебя за всё, за всё благословляя,
И чувствуя безмерную Любовь
К тому, Кто нам спасения желая,
За нас излил невиннейшую Кровь,
К Творцу Земли, Небес и вечной Жизни,
В Небесном Царстве Бога и Отца,
К тому, Кого прошу явить мне милость
И удостоить доброго конца.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,
Во Святей Троице Единый со Отцем
И Благим Животворящим Утешителем Духом,
Помилуй мя грешную со сродниками,
Помилуй и всех православных христиан. Аминь.


Рецензии