Много бед, невзгод, напастей...

***
Много бед, невзгод, напастей
Пережить мне довелось,
Но всегда любые страсти
Умирял Иисус Христос.
Заступлением Пречистой
И предстательством Святых
Милость Бога получаем,
Славим Господа за них.
Всё меняется, проходит
Боль, обида, суета.
Лишь Любовию Господней
Укрепляется душа,
Очищается от скверны
И от бремени страстей,
И становится светлее,
Оживает Радость в ней:
О спасении от Бога
Чрез знамение Креста,
И о вечной, чистой Жизни
С Воскресением Христа.
Воскресись, душа больная,
Прославляя Небеса,
К вечной Жизни путь свершая,
Славя Господа Творца:
«Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!»
- воспевай,
Может быть, и доведется
Увидать Небесный Край! Аминь.


Рецензии
Пусть вера будет крепкой и помыслы чистыми. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   12.05.2021 23:27     Заявить о нарушении
Виталий, благодарю Вас за рецензию и за добрые пожелания. Взаимно.
С уважением и пожеланием всего самого наилучшего. Наталия Шама.

Наталия Шама   15.12.2021 01:33   Заявить о нарушении