Словно волчица в этой жизни

Словно волчица в этой жизни,
Так очень строгая собой.
И только требуешь по смыслу,
В твоих законах есть покой.

Во всём спешишь не отступая,
Твои амбиции гурьбой.
Что то не так тебя терзает,
Только вот так должно тобой.

Это снаружи неподступна,
Очень серьёзна в свой упрёк.
Успеть решать проблемы жизни,
На территории твой взор.

Но есть заметная слабинка,
Что Вы как женщина нужна.
Тебя обняли, полюбили,
В твоих глазах светит звезда.

И поцелуй, как вдохновенье,
Слова пленили твой раздор.
Цветы волшебного искусства,
Душа желала это вновь.

Что бы исчезла эта маска,
А милый вид дарил покой.
Теплом из сердца осветила,
Великолепна красотой.

И каждый день с утра всё тоже,
Вся эта твёрдость как стеной.
Опять накинутая маска,
Стремишся удержать рукой.

Словно волчица в этой жизни,
Может тигрица вы собой.
Это двойное ваше счастье,
И где же лучше, выбор в том.
                Александр.


Рецензии