Славьте природу и славьте Творца...

***
Славьте природу и славьте Творца
В песнях, не знающих вечно конца!
Радостью светлою песня звучит,
Славу Всевышнему Богу творит.
«Господу Слава во веки веков!» -
Все воспоём, сбросив бремя грехов.
Тяжесть греховную смоем с сердец,
Дай нам, Создатель, премирный конец,
Путь свой земной не постыдно избыть,
Души очистить, Тебе возопить:
«Слава, наш Господи, Слава Тебе,
Слава, нас взявшему в чада Себе,
Нас от погибели Ты сохрани
В утра, в ночи, в вечера, во все дни!
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий,
Помилуй нас грешных! Аминь!


Рецензии